Милому Зятю...

Олечка Макарова
на «Милые тёщи, ну будьте же проще» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2014/06/28/244

Зачем мне цветы!? - все... завянут,
Цепочку зятёк подари.
Сухим вновь гербарием станут,
А хватит... то серьги купи.

Придёшь, для тебя есть заначка...-
Бутылки... - в них шнапс и пивко.
А дочке молчок - знай ругачка... -
Ты знаешь, ей это легко...

Тебя ждут блины и оладьи,
На выбор - хоть кофе иль чай.
С тобою с секретом мы ладим,
А дочка узнает!? - прощай...

Борщи и рассольники тоже,
Готовы к приходу всегда.
"Устанешь...!?" - готово вновь ложе
И это... - мой друг, не беда!!!