Время прикосновений

Полина Бильдушкинова
Благословен тот час –
В пряности дуновений
Время прикосновений
Снова настанет для нас.

Огненным в битве крылом
Ранит по самое сердце,
Сделает прорези в дверце,
Тенью проникнет в мой дом.

Имя твое – ведро,
Имя мое – ведро,
Противовес судеб
Наколдовал мудро.

Только пригубим вина,
Только обнимутся мысли…
Плещутся в пыль имена
На Вашем, Господь, коромысле.

2002, июнь