Мой котеночек Василий

Георгий Жидковский 2
Мой котеночек, Василий
Рамурлыкиных фамилий
Дед Василия, Федот
Был сибирский знатный кот             

    Дед держал табун мышей
    Стайку, звонкую, чижей
    Пескарей в большом пруду
    Попугая - какаду

Доводили всех до бреда
Под луною песни деда
И сейчас они звучат
В хоре котиков внучат

    Мой котеночек, Василий,
    Размурлыкиных фамилий
    Мой Василий самый тот
    Дед которого - Федот