Овощной майдан

Рассадин Николай Юрьевич
День был сумрачным и длинным,
По карнизу дождь стучал.
Мы сидели с Чиполлино,
Он ругался, я молчал.

"Революция свершилась!"
Выгнали Лимона, но...
Мыло поменяв на шило
Снова вляпались в говно.

Тыква, став  Бахча-бабаем,
С помпой въехал во дворец.
Соблазнил  Редиску раем
Овощным, и "слил", подлец.

Я устал от баек лука:
"Братство! Дружба!..." бла-бла-бла.
Взять бы всех вас в кучу, сука,
И перекрошить в салат.