Мне надо слышать голос твой

Александр Хуснутдинов
Мне надо слышать голос твой
Он как стихи ласкает душу
Но я сказать об этом трушу
Глотаю воздух как немой

Хочу тебя увидеть вновь
Твой образ в сердце проникает
И чаще биться заставляет
Адреналин вгоняя в кровь

Приятно чувствовать опять
Любимых рук прикосновенье
Хоть на секунду,на мгновенье
Тебя к груди своей прижать...