Жизнь в состоянии счастья...

Надежда Трубачева
                (из цикла "Ступени")

И куда же несёшь меня ты,
Моя жизнь в состоянии счастья...
Я как будто бы строю мосты,
Ты - как будто бы щит от ненастья...

Мои грядки взрастают добром,
Урожай многократно родится,
Прорастает и тут же плодится,
Не надеясь ничуть на "потом",

Мне напиться самой недосуг -
Этот мир умирает от жажды!
Чтобы он стал счастливым однажды,
Помоги мне сейчас, милый друг!


           24 мая в Питере произошло то, о чем я мечтала и к чему шла:
           Питерская ГОСТИНАЯ "С НАДЕЖДОЙ"открыла свои двери!!!
           Жизнь в состоянии счастья помогает строить и преодолевать...
           Спасибо всем, кто делает это со мной...

           Желаю всем счастливого солнечного лета!!!