Не верю!

Вадим К
Не верю тем, кто говорит о патриотизме.
Не верю тем, кто напоказ молится.
Не верю тем, кто целуется в метро.
Не верю и себе, когда случалось такое.
А вы, разве не испытывали неловкости в такие минуты?

Любовь к родине, к богу, к близкому человеку - это сокровенное.
То, чем дорожат, не выставляют напоказ.