вопрос для украинцев

Игнатовы Стишки
Скажи мне, как же ты живешь?
На что надеешься и веришь?
Вся жизнь твоя, пустая ложь
С нее треть правды не насеешь…

Скажи как ты махнул рукой
Когда Донбасс уничтожали
Пусть это край, родной не твой
Но там ведь люди проживали

Такие же как ты - хохлы,
Такие же как ты - укропы
Живут там люди, как и ты
В них просто меньше гейевропы…

Тут не допрос, ты сам скажи
Коли сказать чего найдется
Не надо глупости и лжи
Из украины так и льется

Мне важно мнение твое
Как личности, как человека
Ты правда хочешь что бы все
Для олигархов было в веку?

Хотел бы ты, чтоб твоя мать
Три раза в день в подвал спускалась
А украины злая рать
Ее бомбя убить пыталась?

Чтоб дохли, воины твои
В украинцев свинцом стреляя
Чтоб места не было любви
Лишь ненависть и зло без края…

Насиловали чтобы жен
В детей чтоб тыкали стволами
Чтобы бензином был сожжен
В подвале чтоб тебя терзали

Так вот теперь… на годы вдаль
При слове гадком - украина
Лишь слезы и еще печаль
Ну и детей погибших имя...