Страсть

Василь Нестрымный
Как удивительно сильны души порывы
 Когда в глазах огонь, а в сердце страсть…
  Когда бессильны все преграды мира
   И просто невозможно не пропасть…

     Когда одежда сорвана  у входа,
      Когда в безумном танце тело и душа
       Слились друг с другом…и сама природа
        Смущенно затаилась не дыша…