Кухня, лето, стихи и поэты

Татьяна Козулько
Мамы балуют сытно и вкусно,
Блюда женщины с чувствами в гамме,
А поэты страдают исскуством
И друг друга кормят стихами.

Чуть хмелея, вкушают десерты,
Как резину, жуют, что нескладно,
Наслаждаясь, смакуют про это,
Глотают, когда неприятно.

День и ночь в поэтической кухне
Ливер вскипает, а музы  парят,
Огонёк до утра не потухнет,
Образ лепится, строчки летят:

"Мысль в запаре, мозги уже в тесте.
Всё вдохновение в формочках нью,
Приятных чтений. Стихи на месте.
Буду позже. Ушла за меню"