Расставание

Анатолий Масч
Предел всему, граница мести,
На дне презренной пустоты,
Мы никогда не будем вместе,
Об этом знаем,- я и ты!
 
Придёт когда-то час расплаты,
Зачем нам верить в мир мечты?
Мы знаем то, что мы фанаты,
Вот этой вечной мерзлоты!

Взлетим свободно вольной птицей,
На жизнь посмотрим свысока,
Уйдём в зенит, сверкнув зарницей
И растворимся на века.

2004 г.