Уходят поезда из городов

Изосим
Я говорю,жестоко речь дробя,
Слова подобны  выстрелам картечным:
Устало сердце биться для тебя,
Пугает равнодушием беспечным.

Я чувствую себя в чужой стране
И в будничной сумятице-non grata
И дело не в твоей/моей вине-
Мы обознались,встретившись когда-то.

И звёздочки,сиявшие во мгле,
Упали наземь как простой стеклярус
И на мели осевшем корабле 
Я опустил давно свой алый парус.

Уходят поезда из городов,
Свои гнездовья покидают птицы...