Кружка-не вижу

Лёля Васильева
Я могу подарить тебе бриллианты и сапфиры...,но они не принесут счастья...,потому что не похожи на мои глаза...

Прости меня...,прости...Меня-не других-прости...Сегодня мне подарила подруга кружку...,на ней-твой портрет...(Не грусти...)...Оранжевая рамка (как пламя) сжигает всё изнутри...(Смотри...)... "Образчик" фарфоровой памяти-в конце пути...Прости меня...,прости...Меня-не других-прости...Живьём закопала любовь свою...(Отпусти...)...Чай...,кофе-не вакуум времени...,где год-в тишине брести...-рябиновой кровью-г`орсти...(Лети...)...Прости меня...,прости...Меня-не других-прости... "Молочная каша"-снег опустится на виск`и...Квадратная территория-забор...(Исчезай...,уходи...)...Я кружку разбила вдребезги...,на тысячу мелких осколков...На них-полукруг тонкой радуги зазубренных ночью уроков...Прости меня...,прости...Меня-не других-прости...(Вокруг тишина и склока...)...(При Свете-Живи...)...
( "Вертикаль").