***

Шаади
Попробуй заглянуть в ее глаза, что видишь ты...там, кроме слез и пустоты? Они слепы от тьмы, в них света нет, душа мертва и сердце лед. Где нет огня- любви не может быть. Так просто страхи не убить, когда не в мыслях ты, другой. Не убежать, не обрести покой, покуда лишь о нем ей снятся сны.
Она - болезненный излом, дрожащий ком на смятых простынях, и в тонких пальцах нет тепла. Гора разбитого стекла: эмоций, веры, доброты. Зачем тебе она? Зачем ей ты? Она как кладбище надежд, с тенями прошлого в груди. Но только ты не уходи....