Auf dem Boden bleiben

Подсолнушек 23
Donnerstag heisst es: mit Sextil, Ordnung und Disziplin. Konzentration auf das Wesentliche.
Dieser Tag sorgt wieder fuer Durchblick und bringt Klarheit.
 
Fuer laengerfristiges Planen eine super Energie.
Ausdauer und Fleiss klaeren unseren Blick und bringen auch Chaos von den Vortagen wieder in Ordnung.

Aber auch da sind wir heute realistisch und erkennen, was guten Boden hat.