В моей практике случай не первый, когда ассоциации

Нарком
В моей практике случай не первый,
Когда ассоциации творят произвол.
Всё равно я свои не растрачиваю нервы -
Не получится, я сам, как симпатический ствол.
Не пора ли начать договариваться с МЧС,
Чтоб не устраивать в подсознание спасательного рейда.
Когда в прошлый раз бригада прочёсывала лес -
Нашли только маленького и заплаканного Фрейда.
А что, мне нравится выходить на охоту,
Не имея конкретно очерченной цели.
Вспоминаешь невольно морскую пехоту -
Полный штиль, только синяя гладь на прицеле.
Самому океану должно быть виднее,
Какие под ним существуют течения.
К счастью, утро вечера мудренее.
Варенье на завтра.
Вместо хлеба - печенье...