Он вернется и скажет...

Сергей Колногузенко
Снова вздрогнули веки-                эта смесь полуснов .
До ближайшей  аптеки
                Только пара шагов  .

Стоит только подняться ,
                Но вот сил уже нет .
Сколько можно метаться
                И терпеть этот бред .

А рассвет безнадежно
                Где-то сбился в пути .
Как все просто и сложно -
                Как же выход найти .

Сколько слез и метаний -
                Как стара эта новь -
Когда в порт ожиданий
                Не прибудет любовь .

... Он вернется и скажет:
                Ну не плачь - я  с  тобой .
Ты уснешь , может даже
                Сон  увидишь  цветной .

Вот и все  - успокойся ,
                Свои  страхи  оставь:
Не уйду - ты не  бойся .
                ... То  ли сон , то ли явь.