Он смайлами заполонил ей стену...

Нарком
Он смайлами заполонил ей стену.
Она ответит дюжиной печатных знаков.
Можно открыть свою, новую тему –
Подтекст всегда одинаков.

Она сидит с монитором в обнимку.
Плед тёпл и клетчат.
Он, откинувшись на стула спинку
Рвёт и мечет.

Это всё равно, что донимать прохожих
Миловидных дамочек вихрем слов маньячных.
Пальцем в небе не сыскать на тебя похожих,
А хочется отношений, пусть букетно-коньячных.

Но проще вечером набычиться аватаркой,
Наплевав на внутреннего цензора.
Такая любовь будет очень жаркой
Из-за нагрева процессора.

И немой вопрос, сколько б не повисал,
Не заполнит пустую предательски койку.
Он поймёт, что за чушь он сейчас написал,
И отгрузит стихи в интернет – на помойку.