Ариадна

Нарком
Для того, чтобы просто узнать, не имеет ли ад дна,
Нужно душу свою без испуга туда опустить.
В лабиринте любом обязательно есть Ариадна.
В её власти держать эту душу за тонкую нить.

Ад бездонен? До дна слишком долго лететь? Ну и ладно.
Поиграли и хватит. Пора бы вернуться назад.
Ты покрепче держи, не давай мне упасть, Ариадна,
В своё "Да" преврати, отразив в тонком зеркале ад.