Лабиринт

Нарком
Минотавр, как смайл на футболочном принте.
Вред способен едва ли он причинить.
Но Тесей, затерявшийся в лабиринте,
Обречён разматывать жизни нить.

Бесконечное в тех же стенах кружение
Продолжается снова за разом раз.
Вместо спутников - только его отражения
В глубине, темноту осветивших, глаз.

Монстрадамусом стены из слов настрадал -
Дом построен, пора в нём устроиться.
Сам себе Минотавр, сам себе Дедал -
Вот и вся триединая Троица.