Афоризмы

Петр Ушин
Хоть лестно быть мне вашим другом,
Но лучше будет стать супругом.


Уж если ты рожден без крыльев,
И  все пытаешься ползти,
То не препятствуй им расти.


Любовь без всякого вреда
Даже от тяжкого труда
Избавит вас и безвозмездно,
Хотя трудится все ж полезно.

Коль женщина нежна ,ранима,
Верна,то ревность справедлива!