Она такая

Сергей Биссет
  Она такая!
Смотрю и таю.
Не верю-моя ли?
И с ней летаю!
Она такая!
Как я скучаю'
Когда отпускаю
На миг или два.

Она такая!
В ней растворяюсь'
Душу роняю
В ее глазах.
Она такая!
Как жил' не знаю'
Примет ли в стаю?
Пока не знаю....