Эта история так проста...

Нарком
Эта история так проста.
Смысла, морали и прочего нет в ней.
В этой истории есть цвета -
Синий, зелёный и фиолетовый.

Есть дуновение ветерка,
Травы сминающего движением.
Есть ощущение, что рука
Тела является продолжением,

Росчерки перистых облаков,
Долгие ритмы тепла и стужи.
В этой поэме нет лишних слов,
Просто они ничему не служат.

Можно искать в этом тексте суть,
Ум распахнув для любых открытий,
Можно читать между строк свой путь,
Жизнь отпустить и позволить быть ей.

Каждый читает себя с листа,
Кто безмятежно, а кто - тревожно.
Можно не верить, что жизнь проста,
Текст так огромен, что всё возможно.