1357. Творог. 2014-07-03

Сепик
        Творог.

                Валентине               

Прошёл по утру ластик
и сумрак стёр густой,
болею я к несчастью
куриной слепотой.

Прищуриваюсь часто,
снижая тем порок,
но лучше вижу к счастью,
как бел луны творог.

2014-07-03
Москва