Омертвевшие строчки моря

На Юге
Я давно не нуждаюсь в небе,
Но тоска заставляет снова
Не писать - задыхаясь пеплом,
Заливать на страницы море.

Море брошенных чистых улиц,
Всё с нелепыми именами.
Не полюбишь меня такую.
Жаль, другой никогда не стану.

Я не вижу, совсем не вижу.
Месяц солнце как будто режет.
Помоги мне! Я буду ближе
Абсолютно любой одежды.

Вой отчаянья. В наше время
Не нужна людям душ опора.
Помоги!
И присыпет пеплом
Омертвевшие строчки моря.