Осенние туманы...

Вячеслав Знакомый
Осенние туманы
Легли в Твои ладошки.
Сердец разбитых раны
Давно терзают кошки.

Обглоданные нервы
Как оголённый провод;
Давно уже не первый,
Есть для сомнений повод.

И горькие раздумья,
Что ночью сон тревожат,
Сведут до полоумья
Слезой, что сердце гложет.

И край Луны разбитой
Уронит в сердце камень;
Под вазою разбитой
Из роз пылает пламень.

Лесных озёр дыханье
Согреет в непогоду,
Цветов благоуханье
Желанней год от года.

И я письма дождаться
Хочу сильней и боле;
И в хруст сжимаю пальцы
До судорог, до боли.

Пиши, родная, чаще.
Не жди посланья свыше.
Я не совсем пропащий,
В расход ещё не вышел.







           2оо7 г.