Обнажилась душа

Людмила Глебова 4
Открываю окно в прохладу.
Ночь ушла. Была длинной очень.
Не могла до утра с ней сладить,
Как и с мыслями , между прочим…

Воздух свежий в мой дом вползает.
Не врывается. Тихо дышит.
Наливается утром влажным,
Ароматом сирени пышной.

Я глотаю его, глотаю…
(Вот еще одна процедура).
Тромбы ночи бесследно тают…
Не боясь никакой простуды,

Обнажилась душа беспечно.
Напилась тишиной, покоем…
Ей не страшно. Она ведь вечна!
И она до сих пор со мною!