Интересная картина

Марина Кнышова
Интересную картину
Наблюдаю из окна:
Формой дольки апельсина
Светит на небе Луна.

Освещает ночью город
Эта яркая Луна.
Не страшит её и холод,
Светит лучше фонаря.

Много в городе огней,
Разноцветных фонарей.
Но такого фонаря
Не видала раньше я.

Будто дольку апельсина
Кто-то скушать позабыл,
А для красочной картины
Дольку в небе поместил.

И над городом висит
Апельсина долька.
Красотой своей манит,
Любоваться только.

02.07.14