Наставник благочестия - Фома Кемпийский

Николай Катаев-Веснянко
"Желай и всегда молись:

Иисусе благий, ниспосли мне благодать Твою, да будет она неразлучна со мною до конца моей жизни. Положи на мне волю Твою так, чтобы я никогда ни мог желать ничего плохого, кроме того, что Тебе приятно. Пусть воля Твоя будет и моей волей. Сделай, чтобы желание и нежелание мое было всегда согласно с желанием и нежеланием Твоим"