Я сломался

Катерина Никулина
я больше идти не хочу,
я пробовал раз, пробовал два, на третий - сломался,
а ты говоришь, что веришь в меня, чтоб я не сдавался,
что мне это всё по плечу,

откуда взялась твоя вера?
откуда в тебе эти силы меня вдохновлять на вершины?
на кой мне твердишь, смотря мне в глаза, что лучше не сыщешь мужчины?
приводишь в примеры.

я больше идти не хочу,
я - сломался,

давай же, скажи мне, скажи мне опять, чтоб я поднимался!
ну что ты молчишь?