Прощание

Катерина Никулина
Нам пора попрощаться, давай посидим на дорожку,
Я тебе расскажу, какой выдался правильный год,
Знаю я, у тебя и самой очень много забот,
Но общения хочется, словно в душе неотложка.

Да, пора уезжать, меня ждут одинокие дали,
Города и дороги, бесчисленность лиц и красот,
Я, наверное, дикий, усталый от жизни, народ,
Раз поеду туда я искать, что мы здесь потеряли.

Ты по-доброму взглянешь в мои подусталые мысли,
И возьмешь мои руки в свои, поцелуешь ладонь,
Так пойму, как же мир мой тобою всецело зависим.
И на сердце придут нетерявшийся Дом и покой.