гулена

Юрий Загрядский
Как вернулся из гуляма
Поменялось все ролями
Сон преследует упрямо
Как из свой далекий яма
Приходить вдруг стал хаяма
Сядет мудро смотрит прямо
И говорит седой хаяма
Ты зачем такой упрямый
Тревожишь яма у хаяма
Без тебя хватает хлама
Выше крыши, не хаяма
Сочти лучше кирпичи
Сколь на яма у хаяма
Раскодируй на стихи
Перепиши и приходи
Себе нароешь рядом ям
По соседству от хаяма
И сравним по кирпичам
Разрисованных словами
Кто есть ты а кто Хаям...хих