***

Юрий Загрядский
К закату солнышко опять
И не с кем вечер коротать
В небе звезды посчитать
О сокровенном пошептать
А из ентого окна
всё про всё не учитать..
Да и не хочет голова
О чем не было мечтать
одна лишь радует мысля
Что без словес и паролЯ
встречву солнышко с утра
да живость завтрашнего дня.