как то так...

Юрий Загрядский
Зарю встретил на лавочке
Друг-велик за кустом
С солнышком поздравился
И думы все о Нём...
Помечталось правильно
Природы помог дом
В парк хочу направиться
К березкам на прием
А может здесь у ясеня
Спросить его о том
Не пора ли к боженьке
В церкву за углом
А то Он уж тревожится
И молвит мне о том
Приходи, все сложится
Помогу, кой а чём...