Нерешительность

Петр Ушин
Я так хочу,мечтаю быть с тобой,
В ночи и вдень на миг не разлучатся,
Я так устал с судьбою вести бой,
Я не хочу терять и огорчатся.

Я жду тебя,зову уж столько лет,
Теряю голос в пытке докричатся,
Ни ДА ни НЕТ не слышу я в ответ,
Боюсь,что скоро перестану улыбаться.

Ты говоришь,что любишь,но никак
Не можешь сделать шаг  навстречу,
Мне трудно жить с тобою  кое-как,
Какие нужны доводы и речи?

Быть может статус быть одной,
И независимой подходит тебе больше,
Тогда зачем зовешь-Мой дорогой?
И держишь прежнюю дистанцию не больше.

Ложиться в дрейф и по течению плыть,
Не самый лучший жизненный пример,
Жизнь не должна субтильной,сонной быть.
Сон разума рождает лишь химер.