письмо

Андрей Бойков
Вдруг написал письмо очередное
Ласково назвал тебя там девочкой.
Почему ? Ты скажешь, что  больной я ?
Вспоминал сапожки, юбку в клеточку...

Через строчки видел губы алые.
И глаза  , раскосые и серые.
Видно так живу на свете мало я -
Удивлён, тебе все строчки нервные.

Там ни капли слёз из обожания.
Там одно всего - моя уверенность.
Жить даёшь, а значит и дышать ты мне.
Потому тебе одной и верный я.

Почему читаешь ты в постскриптуме,
Что письмо быть может и последнее ?
Я люблю тебя.Горит-горит во мне
Чувство это .Долго ли гореть ему ?

Прочитаешь ? Мною запечатано
Не захочешь - не читая скомкаешь...
Счастье есть у этих встреч нечастых? Да.
Протоптал до сердца разве тропку я ?