Пробудилась весна...

Николай Аршуков
     ***

Пробудилась весна
В душе вдруг зимой –
Ты – рядом и рада
Тому, что – со мной!

По скользкой тропинке
Идём наугад,
И в жизни не надо
Иных мне наград.

Мы, за руки взявшись,
Беспечно бредём,
И нет нам помех –
Мы всесильны вдвоём.

Снежинки порхают,
Смыкаясь вкруг нас,
Скрывают от стужи
Завистливых глаз.

                2005