Мише Куршину на стих Тонна девственниц

Саша Филатов
Мише Куршину на стих
«Тонна девственниц».

                (шуточный)

Я иногда. ночами томными,
Припоминаю вновь и вновь:
Считали девственниц мы тоннами
И кубометрами любовь.

Мы будем вечно виноватыми
И в этом, Миша, вся беда.
Любить бы надо мегаваттами,
А остальное  - ерунда.

      2014.