Истоки земных песен

Николай Григорьевич Закуцкий
В небесном пространстве
Сияет Луна,
Прилив океанский
Вздымает она.

Связь  Неба с Землёй
Отражает Вода,
В Эфирном пространстве
Вскипает волна.

Земля для Луны,
Что Луна для Земли -
Эфира прибой
Вызывают они.

Но с Небом  общенье
Не может идти -
Ведь всех нас погубит
Волненье Земли.

Поэтому ожил в нас
Разум Небесный,
Чтоб сразу на Небо
Транслировать Песню.

Создание Разума
Сердца Земли,
Огнем его Мыслей
Творим Песни Мы.

Поэтому Люди и
Могут любить,
Чтоб Песни Земли
До Отца доносить.