О, если хочешь ты бесстыдства

Григорий Лазаревич Акопян
О, если хочешь ты бесстыдства,
Огня и страсти неземной,
Слегка попробуй приоткрыться
И вечер провести со мной.
И узость будней мы раздвинем,
Как раздвигают телеса,
С шампанским кубок мы поднимем
За твои дивные глаза!

1999 г.