Опустим покрывало безразличья

Григорий Лазаревич Акопян
Опустим покрывало безразличья
На безрассудство наших дней.
В холодном сумраке безличья
Очарование очей,
Очарование беседы,
Очарование ночей,
Не важно "где ты?",
Важно - с "кем ты!" ,
Когда захочешь быть моей.


2002 г.