Иноверцы

Лариса Черноморец
У тебя, видно, нет ни минуты свободной,
Или просто волной голубою накрыло,
Только стала опять я тебе неугодной.
Было так много раз...много раз уже было...

Ни звонка от тебя, ни простой sms-ки,
Ветры моря опять буйну голову кружат.
А в окошке моём ветерок занавески
Лишь колышет слегка... И никто мне не нужен.

Ты один...только ты, кто тревожит мне сердце,
И о ком я грущу одиноко в разлуке.
Но душою давно мы с тобой - иноверцы.
И сама я - причина этой боли и муки...

Полюбила, на горе, тебя, малолетку,
Иссушила печалью свои мысли и душу.
Ты же бродишь по берегу моря со Светкой,
Или как там её, угостив щедро суши.

Обещал...обещал...грош цена завереньям.
Унесли их ветра побережья морского.
Я тебя не виню... и прощу, без сомненья.
Что же делать, коль я полюбила такого?

28.06.2014 год.