Скорбный финал

Григорий Лазаревич Акопян
Скорбный финал – сожжены мосты,
Пугающий призрак беды.
Я не услышал слова «ПРОСТИ»,
Но виновата лишь ты.

Я тебе верил даже тогда,
Стоя у самой черты,
В сердце моём  опять пустота
И виновата лишь ты.

Что же теперь ты ждёшь от меня,
Если в осколки мечты,
Если любовь, как очаг без огня,
И виновата в том ты?

Время пройдёт и забудешь меня,
Ласки мои и черты.
Мне ж не забыть, как любил я тебя,
И виновата в том ты.

2008 г.