Поcледнее смс

Григорий Лазаревич Акопян
Зачем я называл тебя любимой?!
Зачем ночами думал о тебе?!
И вот настал тот миг необратимый,
Как будто бритвой острой по  судьбе.

Ты слышишь лишь себя. Тебе не нужно
Ни слов моих, ни чувств, ни пульса стук.
Ты отошла с пренебреженьем чуждым,
В упор не видя вытянутых рук.

И я исчез, как исчезает время,
Как тает снег, который надоел,
Как свет во тьме, как сброшенное бремя,
Как память в вечной суматохе дел.

Слова прощальные мне сердце разрывают
И на чело вновь водружён венец.
Как приговор я сообщение читаю,
Пять букв, шесть звёздочек : ***КОНЕЦ***

Я получил, к чему давно стремился…
Глупец!  Хотел  твоей душою  овладеть
От счастья видно разум помутился…
И снова - расставание, как смерть!

И только контур тела на постели,
На той, что согревала нас теплом,
Его, увы, сберечь мы не сумели
И пустота… и ПУСТОТА кругом!!!

Ты больше не звони, прошу, не надо!
Не надо мою душу истязать.
За всё я благодарен и в награду
Мне от тебя останется кровать -

Синоним памяти... В ней никого уже не будет.
И ОДИНОКОСТЬ - символ пустоты
В душе моей! Никто уже не сможет
Мне быть милее и родней, чем Ты!

Зачем я называл тебя любимой?!

06.02.2006