***

Алиса Дорофеева
Мы гуляли с ним по дворам и улицам.
Без пятнадцати два на часах
Он был пьян и красив. и немного сутулился.
А я почему - то счастлива.

Он смотрел сквозь меня, и глаза у него
Затуманенные и бездонные
Я не знала о чем мне еще сказать
И смотрела на улицы сонные.

Два часа до рассвета осталось ждать
Мы сидим в этом странном городе
Он осмелился за руку меня взять
Я и думать забыла о холоде...