Ничего вместо...

Olen
Знаешь, когда ты просто молчишь рядом,
в моей крови растворяются накопленные за жизнь яды,
и воздух становится плотным серебристым туманом...
Прана...
заполняет открытые раны...
Ты всегда думал, что так молчать слишком рано,
нескромно и неуместно...
Но...ничего нет вместо...
Еще чуть-чуть и было бы поздно...

Проза...
Проза жизни, а кто-то услышит стихи,
шепотом мыслей, наполняющие дыхание...
Тишина...Ростки слов еще прозрачны, мягки...
Оглушительно лишь молчание.