И вдруг задор ко мне вернулся...

Вова Рыжий
И вдруг задор ко мне вернулся
И в том задоре, тоже вдруг,
Я на такое замахнулся,
Что сердце сжал моё испуг.

И я сказал себе: - Настырник,
Припомни, кто ты есть такой!
Валериана и пустырник,
А ну-ка, сердце успокой!

Настало время жить скучая,
Смирить себя давно пора...
И головой седой качая,
Прогнал я беса от ребра.