Без рода и без племени

Глеб Лебедев
Флуд.
Гляжу на вас со стороны, а вижу словооргии и блуд.
Мат.
Орёте грубо вы всерьёз, и материтесь на свой лад.

Русь.
Вы русофобы в грязь втоптали, то за что я так горжусь.
Блять.
Для вас всё это глупая игра, а я готов вас убивать.

Речь.
Словами вы кидаетесь. Игра не стоит свеч.
Срач.
Чёрт знает что несёте вы, пора и отвечать.

Шанс.
Даю я вам возможность, прощения просить сейчас.
Русь.
Вот Родина моя. А вашу я страну уж обозначить не берусь.

Гной.
Вы не нашли себе иной страны, не обрели покой.
Сор.
Как мусор вы. Навеки, навсегда таким как вы позор.

Враг.
Я с русским знаменем на вас, а что у вас за флаг?
Мать.
Предупредите мою маму, что готов вас убивать.