Домашний Призрак

Акаев Иван
Иду домой! А дома призрак с мышкой подмышкой!
А дома ждёт мишка,
а дома ждёт жена-пышка,
а дома ждут родимые с милыми.
Ждут не дождутся меня и подарки красивые.
Понабрал то чего, чего не лень взял с чего-то, не пойму сам с чего!
Почему домой иду не пойму!
Не поймают меня по пути домой!
МОЙ ДОМ ВЕДЬ!
С призраком, с женой-пышкой с милыми с мишкой и мышкой подмышкой!..