Дочка-весна

Авраменко Наталья
Ты стремительная и ранимая,
Моя скрипка и мой барабан,
Ты летишь ботичеллевской нимфою
Изгибая графический стан.

Ты всегда и во всём сомневаешься,
То грустна, то болтлива, умна,
На глазах ты прекрасно меняешься,
Как зачатая летом весна!